基层一线:教育整顿 | 溧阳法院“六专四室”建设顺利通过省高院检查验收
发布日期:2021-06-11   来源:政法委浏览次数: 字号:〖

检查验收

6月10日上午,“六专四室”标准化建设验收组组长省高院司法警察总队督察科科长谭文彦及成员无锡中院法警支队长陶朝安、常州中院法警支队长赵弋军等一行六人对我院进行了相关检查验收工作,我院党组成员、副院长秦强陪同。

实地验收

验收组一行首先实地查看我院的专用囚车、专用囚车库、专用羁押通道、羁押室、监控室、枪弹室及装备室等“六专四室”建设情况并进行验收。

汇报会

随后,验收组听取了我院关于“六专四室”标准化建设工作的专题汇报。

最后,验收组表示通过验收。省高院谭文彦科长对我院高度重视“六专四室”建设,严格按照建设标准要求完成建设工作表示充分肯定;同时指出了存在的问题和不足,并提出了进一步改进的措施。

下一步

溧阳法院将以“六专四室”建设为契机,贯彻落实上级法院要求,强抓警务保障工作,落实安全保卫措施,牢牢守住安全底线;规范司法警务工作,有效提高警队安全防护能力,为审判执行工作顺利开展提供坚实的安全保障。




常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn