无悔从警路•丹心耀忠诚 ——常州市公安局举办民警荣誉退休仪式
发布日期:2020-06-17   来源:政法委浏览次数: 字号:〖

6月16日上午,常州市公安局举办民警荣誉退休仪式,副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良出席活动并与退休民警合影留念。

活动以“无悔从警路•丹心耀忠诚”为主题,通过视频、朗诵、乐器演奏和合唱等形式,展示老一辈民警的光荣传统和优良作风,表达对退休民警的崇高敬意和衷心感谢,激励全局民警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动常州公安工作高质量发展走在前列、建设“强富美高”新常州做出新的更大的贡献。

市公安局党委委员、政治部主任单笑波致辞,对退休民警几十年兢兢业业所做出的贡献和突出业绩表示感谢,希望老同志离开工作岗位后常回来看看,继续当好公安机关的宣传员、联络员和智囊团,为公安工作多提宝贵意见和建议。同时祝愿大家退休后能保持良好的精神状态,开启丰富快乐充实的退休生活。随后,单笑波同志为志愿参加关工委工作的退休民警代表颁发了聘书。

市公安局副局长孔令驹、金继英,各辖市(区)公安局、分局政委、政治处主任,各支队、市公安局机关处室主要负责同志,2019年10月份以来退休的民警以及青年民警代表220余人参加活动。





常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn