武进法院与区纺织业商会签订《涉民商事纠纷多元化解工作协议》
发布日期:2019-09-10 浏览次数:  字号:〖

近日,武进法院党组书记、代院长宋文良,诉讼服务中心主任、立案庭庭长张存华参加常州市武进纺织业商会法律讲座暨三届六次理事会。

会上,张存华作了企业经营风险防范讲座,向企业家提示要确立合同意识、重视合同的作用,要规范内部治理,依法经营公司等。

宋文良代表武进法院和纺织业商会签订了《涉民商事纠纷多元化解工作协议》,明确双方工作职责、细化工作流程并确定了联席会议制度。

武进法院党组书记、代院长宋文良表示在严峻的国内外贸易形势之下,企业家要形成基本的法律素养,避免不必要的损失,并邀请企业家至法院旁听庭审。同时,要充分发挥双方在化解涉相关行业商会成员单位民事、商事、行政、知识产权等纠纷中的积极作用,形成多元化的纠纷化解模式,武进法院也会为服务和保障民营企业健康发展提供更强有力的司法保障。




常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn