市公安局加强旅游客运企业安全监管
发布日期:2019-11-28 浏览次数:  字号:〖
    11月25日,市公安局交警支队组织全市旅游客运企业召开安全例会,分析当前道路安全形势,介绍先进工作经验,对下一步工作提出要求。一是提高思想认识。2020年春运即将拉开序幕,各企业要时刻紧绷“客运安全”这根弦,充分认清旅客运输安全的重要意义,早作打算、打牢基础、提前谋划。二是加强隐患排查。严格落实主体责任,常态化开展隐患排查,强化停靠站点上下客安全管理,严查严处非法改装、非法经营等违法行为,杜绝班线车出省市范围。三是落实提示制度。针对冬季雨雪天气情况,落实安全带使用等提示告知制度,坚持每日安全喊话,加强GPS值守,及时巡查路面通行情况,宁停不行、宁损失不冒险,确保行车安全。


常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn