市人大代表视察我市网格化创新社会治理工作
发布日期:2019-09-30 浏览次数:  字号:〖

9月29日上午,市人大副主任陈建国、盛建良率市人大代表一行13人调研我市创新社会治理工作。代表们视察了钟楼区北港街道网格化服务管理中心、常州市网格化服务管理中心,高度肯定了我市打造的全要素、智能化、大联动网格化社会治理模式,以及北港街道“四位一体,四网入格”工作做法。代表们一致认为,我市以网格化为基础支撑、项目化为推进方式、智能化为动力引擎,探索走出一条具有常州特色的社会治理创新之路,取得了明显成效。市委政法委副书记张双庆、市委政法委委员张永忠陪同调研,表示将以此次主任和代表视察为契机,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持以人民为中心,以问题为导向,以科技为引领,继续加大网格化社会治理的组织领导力度、项目化治理的统筹推进力度和智能化治理综合保障力度,努力让集成集约、合作合成、实战实效成为我市高质量管理明显城的鲜明特征,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献常州经验。




常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn