常州市公安局举办首期“常州市少年警校夏令营活动”
发布日期:2019-07-04 浏览次数:  字号:〖

 

 

 

 

    7月2日—3日,由市公安局新闻中心、常州市人民警察培训学校联合举办的首期“常州市少年警校夏令营活动”正式拉开帷幕。期间,首期常州市少年警校90名小学生组队相继前往警校、巡特警支队、110指挥中心等地开展夏令营活动。活动中,90名“萌娃小警察”在警校教官的带领下,先后开展了队列训练、警体训练和安全知识授课等活动,参观体验了“常州公安社会动员体验中心”、常州市禁毒展览馆,以及警校靶场仿真式手枪瞄靶、警校综合训练基地警械等场所和警营特色文化,并与“网红民警”阿汤哥、叶子警官,围绕暑期安全防范知识、我心中的警察等主题开展互动交流、画画创作。活动结束后,小营员们纷纷表示,通过此次夏令营活动,磨练了意志,提高了素质,以后要将公安民警“不怕苦不怕累、勇争先进”的作风融入自身的学习生活,坚定意志、锻炼身体、好好学习、报效祖国!




常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn