治安支队会同市安监局部署烟花爆竹旺季安全监管工作
发布日期:2018-11-29 浏览次数:  字号:〖
    为扎实推进烟花爆竹安全监管,全力整治消除烟花爆竹安全隐患,11月28日,市公安局治安支队会同市安监局组织全市烟花爆竹批发企业负责人召开烟花爆竹旺季安全监管工作会议。重点解读应急管理部、公安部等部门联合下发的《关于做好烟花爆竹旺季安全监管工作的通知》,并就烟花爆竹销售、运输、存储等环节提出要求:一是高度重视,从销售环节和源头管理方面落实措施,最大限度地遏制非法经营烟花爆竹行为;二是完善落实烟花爆竹各项管理制度,依法履责,确保烟花爆竹安全隐患排查整治工作合法高效;三是强化查处打击,落实针对性管理查缴措施,严查严处非法经营、运输、存储烟花爆竹行为。


常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn