常州市召开烟花爆竹禁放工作推进会
发布日期:2018-11-19 浏览次数:  字号:〖
    11月16日上午,市政府召开全市烟花爆竹禁放工作推进会,重点会商烟花爆竹禁放方案细化、经费预算和专班运作工作。市政府副秘书长出席会议并提出要求:一是提认识。要充分认识烟花爆竹禁放工作对打赢大气污染治理攻坚战的重要意义,站在高质量发展的高度,切实提高认识、统一思想,紧盯禁放时间节点,列出时间表、制定线路图,全力做好禁放准备工作。二是实运作。成立烟花爆竹禁放工作专班,在市公安局治安支队设立办公室,相关职能部门要抽调精干力量派驻,实体化运作,保质保量完成禁放工作。三是强执行。结合职责分工,明确工作重点、时间节点,逐一抓实风险评估、通告完善、分方案制定、宣传点位勘察、执法指南制定、禁放区域标识等工作,集中精力推进落实。市公安局烟花爆竹禁放主要负责人、分管负责人和市委宣传部、安监、财政、环保、法制办分管负责人、联络员参加会议。


常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn