延安精神 源源相传
发布日期:2018-11-08 浏览次数:  字号:〖

2018年11月2日——11月7日,由溧阳市国安办主任赵一华带队,溧阳市委政法委组织25个单位,28名政法系统干部,赴革命圣地延安进行了为期6天的红色教育。

在6天时间里,大家先后参观了延安抗大纪念馆、延安革命纪念馆,瞻仰了王家坪、杨家岭、梁家河、宝塔山和凤凰山等革命旧址,通过情景教学、现场教学、展览图片、重温入党誓言等形式,深入了解了中国共产党在延安十三年的历史足迹,深刻领会到自力更生、艰苦奋斗、无私奉献、为党牺牲的“延安精神”;深切领会到我们作为一名党员干部,要珍惜现在的生活,永保延安精神的本色,勇于担当,脚踏实地,始终保持共产党员的先进性,全心全意为人民服务,尽心尽职地履行我们干事创业的责任感和使命感 。



常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn