天宁区着力打造区反邪教警示教育阵地
发布日期:2015-04-13 浏览次数:  字号:〖

近日,省防范办教育转化处领导在市防范办领导的陪同下,对我区警示教育阵地进行了考核评估。通过实地察看、听取汇报,省防范办教育转化处领导对我区的警示教育阵地建设及开展活动情况给予了充分肯定,认为选点合理,硬件好,教育成效明显。

天宁区反邪教警示教育阵地位于常州市青龙新市民公寓,建筑面积34500平方米。2013年底,依托“天宁区新市民法制宣传教育中心”建立区级反邪教警示教育阵地,阵地建成以来,我们以青少年学生、社区群众及新市民为重点,通过组织参观阵地警示教育展板、收看反邪教警示教育片及参加警示教育讲座等活动,进一步增强群众防反邪教能力。2014年区反邪教警示教育阵地共组织各类活动20余次,接受教育群众5000余人。



常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn