天宁区法学会成立暨第一次会员大会召开
发布日期:2015-11-16 浏览次数:  字号:〖

  11月12日,天宁区召开区法学会成立暨第一次会员代表大会。常州市委政法委副书记、综治办主任、市法学会常务副会长张双庆,天宁区委常委、政法委书记舒文出席会议。

  大会听取了天宁区法学会筹备工作报告,选举产生了该区法学会理事和领导班子,舒文当选为会长,薛国强、高陵霞、吴乃良当选为副会长,薛国强当选为秘书长。

  张双庆对天宁区法学会的成立表示祝贺。就加强法学会建设他希望,切实凝聚投身法治建设的思想共识,引领法学、法律工作者始终坚持正确政治方向,广泛汇集法学、法律工作者的智慧和力量,切实汇聚推进法治建设的强大合力;加快提升服务中心工作的能力水平,坚持“立足天宁、研究天宁、服务天宁”的原则,主动参与天宁社会治理创新和平安法治建设,为加强区域法治建设、促进天宁经济社会发展发挥更大作用;努力搭建繁荣法学研究的广阔平台,认真贯彻“三严三实”要求,不断完善组织体系,加强制度建设,使法学会真正成为法学法律工作者之家。

  新当选的天宁区法学会会长舒文表示,将认真贯彻执行区委、区政府和区法学会部署要求,强化思想认识,切实增强责任感和使命感,加强理论研究,不断提升服务大局的工作水平,加强自身建设,进一步夯实良性发展的工作基础,为繁荣法学研究、推进法治天宁建设作出贡献。

  大会还表决通过《关于实施中国法学会章程的决议》、《关于大力发展新会员的决议》。




常州长安网 备案号:苏ICP备05003616号
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn